\ \
Close
Skip to content

關於我們

River Habitat Overseas Investment

滙川是一家海外房地産顧問服務公司,本著「榮耀深藏,無聲奉獻」(Serving with deep pride and tireless dedication)的精神,提供一站式海外物業投資及移民方案服務,致力建造一個投資者、開發商、地產代理及租戶共贏平台,發掘全球投資機遇。

River Habitat業務範圍包括:全新及二手物業買賣、物業管理及租務、移民顧問服務,為有意海外置業及移民人士,提供不同種類型的物業選擇,並與各地不同的發展商合作,包括:英國、澳洲、日本、泰國、杜拜、馬來西亞、柬埔寨等,提供優質項目,並協助客人辦理移民服務。

River Habitat早於2000年成立,總部設於倫敦金絲雀碼頭。憑藉豐富的市場知識,誠實、正直、熱心地為每位客人提供專業的顧問服務。2019年River Habitat在香港成立分公司,在2020年正式投入服務。

延續 River Habitat 的精神,拓展海外物業市場、租管服務及移民業務至英國、澳洲、日本及其他城市,並引入策略性合作伙伴日本稲川不動產開發集團(I.Nagawa Group)。

River Habitat專業的銷售團隊,解答客戶各種查詢,並提供與買賣程序、稅項及租務相關之資訊。River Habitat銷售之物業項目遍佈全球多個城市,公司透過定期的視頻分享、講座、展覽,以及投資考察團,讓香港投資者加深對海外物業市場之了解,從而作出精明選擇。

\