\ \
Close
Skip to content
28APR2021_Facebook Cover Photo_1500

📈 如何掌握倫敦一區以外的投資機遇?
🇬🇧 港人BNO 5+1留英需要繳交哪些稅項?
🏃‍♂️ 申請按揭買英國樓仲趕得切印花稅假期嗎?

🗓日期 :2021年5月8及9日(星期六及日)
⏰時間 :早上11時至下午6時
📍地點 :九龍尖沙咀彌敦道20號 喜來登酒店三樓 唐廳

🌟講座 :中午 12時及下午 3時


講座內容︰
▷ 投資及移居英國稅制您要知 (只限 5月8日 兩場)
講者 :英國資深執業會計師 Joe Lee
1. 移居英國前的稅務安排
2. 甚麼人要交英國稅?
3. 準備用BNO 5+1 留英港人需要繳交哪些稅項?
4. 購買英國物業稅項清單
5. 以不同身份(UK resident, UK domiciled and non UK domiciled)持有物業的優勢

▷ 申請按揭買英國樓仲趕得切印花稅假期嗎?
講者:Peggy Choi (海外物業按揭顧問)
1. 申請英國銀行按揭須知?
2. 批核按揭跟個人財務狀況的關係
3. 申請按揭的基本條款和流程
4. 申請按揭點解會失敗?

▷ 如何掌握倫敦一區以外的投資機遇?
講者 :林偉信 Gary Lam(英國房地產專家)
1. Buy-to-let 的投資攻略
2. BNO5+1 港人先投資後自住要點揀?
3. 好租盤 = 好住?
4. 好租客點揀?

#BNO#英國稅#稅務居民#買英國樓#海外投資#物業管理#英國租客#buy-to-let#海外投資#英國房地產#針分散投資#轉移資產#收租盤#UKresident#UKdomiciled#移民英國

本公司致力保護由閣下提供之資料,唯基於互聯網的特性,本公司未能作出十足的保証。本公司不會於閣下瀏覽本公司網頁時收集閣下可識辨個人身分的資料,本公司只會紀錄閣下的瀏覽紀錄,但有關資料只顯示閣下的電子郵件地址中的部份或地域伺服器地址,以及閣下曾瀏覽的網頁,本公司只會用這些資料編製網址的一般統計資料。

閣下到訪本網站時,網站會作紀錄,以分析網站的訪客人數和一般使用狀況。其中部份資料將透過「曲奇」程式收集,「曲奇」是載有小量資料的檔案,自動儲存於訪客本身電腦所安裝的互聯網瀏覽器,可供本網站日後檢索。「曲奇」收集的是不記名的集體統計資料,並不包括姓名、地址、及電話、電郵地址等個人聯絡資料。目前常見的瀏覽器版本均預設啟動「曲奇」的功能。如閣下想禁用「曲奇」或被通知「曲奇」的使用,可更改瀏覽器的設定,但更改後可能不可以進入本網站的某些部份。

本公司流動應用程式可能會存取使用者的安裝識別碼以透過流動裝置上的藍牙提供各分行的地區資訊及相關推播通知。

本公司於網上收集閣下之個人資料後,會儲存在安全的資料庫內,經防火牆保護而與互聯網分隔。只有經過適當培訓及授權之職員方可讀取這些個人資料及本公司不會在未有閣下同意的情況下向其它機構透露閣下之個人資料 (收集個人資料聲明所述的情況除外)。

為了向瀏覽者提供更多資訊及服務,本公司會與其它網站 (“第三者”) 連結,這些第三者會於瀏覽者使用其服務時收集瀏覽者之個人資料 (如閣下之姓名、電話、電郵地址),他們於收集個人資料時會遵守其私隱政策,本公司之私隱政策並不約束這些第三者。

\