\ \
Close
Skip to content
5-25日版大阪定

🇯🇵大阪全新現樓 Star Residence🇯🇵
由大阪鐵路公司精心打造,毗鄰【難波x日本橋x天王寺】,自用投資兩者兼得,#香港首度登陸,首批高層單位、坐擁通天閣開陽景觀,首期只需25萬港幣,附設精美傢俬,在此誠邀您出席香港預售日。
🔥【項目亮點】
👍由大阪地鐵公司開發,品質保證;
📈現房實景,贈送傢俱, 2年每年穩定回報6%;
💰價格窪地,均價99.5萬日元/㎡,抄底大阪時機;
🌅贈送南向陽台,開揚景觀採光一流;
🚆緊鄰大阪黃金商業區,步行4min可達車站,7條線路可選;
✌️大戶型輕奢民宿專案,精准定位,投資自住兩者兼得


📣【活動詳情】
日期:5月29日 (周六)
時間:12pm / 3pm
地點:銅鑼灣謝斐道482號兆安廣場11樓1105室
(銅鑼灣地鐵站C出口步行約3分鐘)
*只接受登記人士,名額有限
WhatsApp查詢或電話:5602 6959

本公司致力保護由閣下提供之資料,唯基於互聯網的特性,本公司未能作出十足的保証。本公司不會於閣下瀏覽本公司網頁時收集閣下可識辨個人身分的資料,本公司只會紀錄閣下的瀏覽紀錄,但有關資料只顯示閣下的電子郵件地址中的部份或地域伺服器地址,以及閣下曾瀏覽的網頁,本公司只會用這些資料編製網址的一般統計資料。

閣下到訪本網站時,網站會作紀錄,以分析網站的訪客人數和一般使用狀況。其中部份資料將透過「曲奇」程式收集,「曲奇」是載有小量資料的檔案,自動儲存於訪客本身電腦所安裝的互聯網瀏覽器,可供本網站日後檢索。「曲奇」收集的是不記名的集體統計資料,並不包括姓名、地址、及電話、電郵地址等個人聯絡資料。目前常見的瀏覽器版本均預設啟動「曲奇」的功能。如閣下想禁用「曲奇」或被通知「曲奇」的使用,可更改瀏覽器的設定,但更改後可能不可以進入本網站的某些部份。

本公司流動應用程式可能會存取使用者的安裝識別碼以透過流動裝置上的藍牙提供各分行的地區資訊及相關推播通知。

本公司於網上收集閣下之個人資料後,會儲存在安全的資料庫內,經防火牆保護而與互聯網分隔。只有經過適當培訓及授權之職員方可讀取這些個人資料及本公司不會在未有閣下同意的情況下向其它機構透露閣下之個人資料 (收集個人資料聲明所述的情況除外)。

為了向瀏覽者提供更多資訊及服務,本公司會與其它網站 (“第三者”) 連結,這些第三者會於瀏覽者使用其服務時收集瀏覽者之個人資料 (如閣下之姓名、電話、電郵地址),他們於收集個人資料時會遵守其私隱政策,本公司之私隱政策並不約束這些第三者。

\