\ \
Close
Skip to content
15MAR2021_Facebook Cover Photo_1500

英國尖端校大型住宅項目
牛津新盤Mosaics準現樓 最近一期隆重推出

英國牛津物業講座
日期:2021年3月27及28日(星期六及日)
時間:上午11時至下午6時
地點 :銅鑼灣告士打道310號柏寧酒店26樓藝軒
講座時間 :中午12 時 及 下午3時

查詢:WhatsApp: 5602 6959

講場內容
1) 英國物業買賣合約有乜嘢 Key Items 係一定要知?
– 避開買賣合約陷阱至醒心法
講者:薛正鏗 Henry Sit (英國律師 – 中倫律師事務所 – 倫敦)

2) 英國置業慳稅篇 – 投資英國物業,個人vs公司持有,邊個有着數?
– 24小時開英國有限公司,48小時開銀行戶口,一站式管理自己的公司
講者: Florence Chan (GetGround 稅務專家)

3) 移居牛津有幾好?
– 拆解牛津物業市場及入市租務需知
講者 :林偉信 Gary Lam(英國房地產專家)

英國大學名城 ——牛津
牛津是泰晤士河谷地的主要城市,傳說這裡是古代牛群涉水而過的地方,因而得名。牛津市目前有165,000人口,其153,900住在中央城區,當中14,000是牛津大學的主要職員,包括教職員、行政人員、研究員、管理員等。中央城區位於倫敦西北方向80公里處。查威爾河(Cherwell River)與泰晤士河貫穿牛津,於城市南部中央交匯。

牛津大學位於英格蘭東南區域牛津郡牛津市,它是英語世界歷史最悠久的大學,牛津大學培養眾多社會名人,校友包括多位著名數學家、科學家、經濟學家、作家、哲學家。截止目前為止,共有28位英國首相,至少30位國際領導人,55位諾貝爾獎獲得者和120位奧運會獎牌獲得者。從經濟學家亞當·斯密到歌劇魅影音樂劇作曲家安德魯·洛伊·韋伯、鐵娘子戴卓爾(Margaret Thatcher)、媒體大亨Rupert Murdoch等。

《泰晤士高等教育世界大學排名》(Times Higher Education World University Rankings) 公佈2020年世界大學排名榜,連續4年英國牛津大學蟬聯榜首席位,排名榜囊括來自全球92個國家的1,396間院校。而2020年《QS世界大學綜合排名》(QS World University Rankings) 中牛津大學在全球大學中排名第4,在英國大學中排名第1。

牛津大學在數學、物理、醫學、法學、商學、文學等多個領域擁有崇高的學術地位及廣泛的影響力,被公認為是當今世界最頂尖的高等教育機構之一。

除了是教育名城,牛津也是個著名的旅遊區,單是牛津大學已有很多著名的景點,其中,牛津大學墨頓學院 (Merton College)、聖母瑪利亞大學教堂(St. Mary the Virgin Church)、牛津大學基督堂學院 (Christ Church)、牛津大學納菲爾德學院 (Nuffield College)、牛津大學自然史博物館 (Oxford University Museum of Natural History)、牛津城堡 (Oxford Castle),以及中世紀建築的牛津高街 (Oxford High Street)、查韋爾河 (River Cherwell) 及嘆息橋 (Bridge of Sighs) 等都是遊客不可錯過的。此外,還有二十三米高的卡爾法克斯塔(Carfax Tower),牛津市最古老的建築物、建於1000–1050年的北門聖米迦勒堂(Saxon Tower),全英國最古老的博物館——阿什莫林博物館 (Ashmolean Museum),英國第二大圖書館、有五百多年歷史的博德利圖書館(Bodleian Library),藏書約八百五十萬冊。電影《哈利波特》亦在牛津取景。

至於牛津的物業市場,Aldermore銀行根據五項指標,為英國25個城市的置業收租環境評分,排名第一位是牛津,指標包括平均租金、過去10年租金回報率、過去10年樓價升幅、空置率及租客佔整體人口比例。

牛津的收租環境得分高的原因,主要是因為人口持續增加,加上當地僱主提供的工作職位多於當地勞動人口,有約4.6萬人從其他地方到牛津上班;加上牛津有著名的牛津大學,每年吸引不少留學生。同時,牛津對環保非常重視,不允許建築破壞環境,令可供規劃興建住宅的土地有限,令當地出現住宅供應不足。

#英國準現樓 #英國 英國名校區 #chestertons #riverhabitat #英國新樓 #英國一手物業 #英國獨立屋 #牛津獨立屋 #移民英國 #BNO #家長之選 #牛津大學 #

本公司致力保護由閣下提供之資料,唯基於互聯網的特性,本公司未能作出十足的保証。本公司不會於閣下瀏覽本公司網頁時收集閣下可識辨個人身分的資料,本公司只會紀錄閣下的瀏覽紀錄,但有關資料只顯示閣下的電子郵件地址中的部份或地域伺服器地址,以及閣下曾瀏覽的網頁,本公司只會用這些資料編製網址的一般統計資料。

閣下到訪本網站時,網站會作紀錄,以分析網站的訪客人數和一般使用狀況。其中部份資料將透過「曲奇」程式收集,「曲奇」是載有小量資料的檔案,自動儲存於訪客本身電腦所安裝的互聯網瀏覽器,可供本網站日後檢索。「曲奇」收集的是不記名的集體統計資料,並不包括姓名、地址、及電話、電郵地址等個人聯絡資料。目前常見的瀏覽器版本均預設啟動「曲奇」的功能。如閣下想禁用「曲奇」或被通知「曲奇」的使用,可更改瀏覽器的設定,但更改後可能不可以進入本網站的某些部份。

本公司流動應用程式可能會存取使用者的安裝識別碼以透過流動裝置上的藍牙提供各分行的地區資訊及相關推播通知。

本公司於網上收集閣下之個人資料後,會儲存在安全的資料庫內,經防火牆保護而與互聯網分隔。只有經過適當培訓及授權之職員方可讀取這些個人資料及本公司不會在未有閣下同意的情況下向其它機構透露閣下之個人資料 (收集個人資料聲明所述的情況除外)。

為了向瀏覽者提供更多資訊及服務,本公司會與其它網站 (“第三者”) 連結,這些第三者會於瀏覽者使用其服務時收集瀏覽者之個人資料 (如閣下之姓名、電話、電郵地址),他們於收集個人資料時會遵守其私隱政策,本公司之私隱政策並不約束這些第三者。

\