\ \
Close
Skip to content

United Kingdom

英國物業項目

United Kingdom Bradford

布拉福 ( Bradford ) 位於英國中部,可輕鬆前往倫敦和全國各地,位於利茲(Leeds) 和曼徹斯特(Manchester) 之間,地理位置優越,可以說是北部最優越的城市之一。

Darwin Green Brochure.pdf_頁面_12_影像_0001

Cambridge

劍橋 (Cambridge),係英國英格蘭東區域劍橋郡嘅城市、自治市鎮-非都市區,係英國最耐歷史嘅大學城。2011年英國人口普查顯示有人口約十二萬四千人,其中約二萬五千人係學生,高尖學生之都。

REGENT PLAZA BROCHURE 2019.pdf_頁面_04_影像_0002

Manchester

曼徹斯特(Manchester),是英格蘭西北區域大曼徹斯特郡的都市自治市。其市區總人口在英國排名第二,僅次於倫敦。 曼徹斯特以倉庫眾多聞名於世,別名「倉庫城市」。 

Birmingham

伯明翰 ( Birmingham ) 居住人口超過110萬,伯明翰是英國的第二大城市,人口眾多 這個城市對外開放,吸引了大量遊客大型公司和品牌的對內投資,包括國家和地方政府推動基礎設施和公共領域投資。
 
IP GLOBAL - THE CURVE_頁面_02_影像_0001

London

倫敦(London)英國首都及第一大港,歐洲最大的都會區之一兼四大世界級城市之一。 作為大英帝國的首都,倫敦因在其於政治、經濟、人文文化、科技發明等領域上的卓越成就,而成為全世界最大的都市。

Aspen Host Brochure.pdf_頁面_05_影像_0001

\